?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кальмары во фритюре.

1 кг. Кальмаров

100 гр. Муки

1 л. Оливкового масла

2 яйца

Соль

1 лимон ( по желанию)

Очистить кальмара. Голову и ноги отделить и использовать в приготовлении других блюд (например кальмаровый соус или бульон). Разрезать на полоски или кружки ( по желанию), посолить-поперчить и на короткое время поместить в муку. Стряхнуть избыточную муку.

Коротко окунуть в смесь желтка и белка из яиц и дать высохнуть на сите. После этого зажарить во фритюре в очень горячем оливковом масле.

Можно сервировать с дольками(кружками) лимона


tapas3
promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…

Comments

Profile

отраженье
misareg
misareg

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com